AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

Semaine du Goût 2017 au Restaurant Pourquoi Pas Dinard

Dinard

A l'occasion de la semaine du Goût, le restaurant «Pourquoi Pas» qui s'engage pour le bon, le sain, le local et la lutte pour le droit au bien manger organise un menu découverte pour le déjeuner.

Le chef Julien Hennote concoctera un menu thématique, inédit et de saison mettant particulièrement en avant les poissons et crustacés généralement méconnus des côtes bretonnes ainsi que les légumes oubliés.

Ce déjeuner a été pensé pour mettre en avant la richesse culinaire de notre terroir et le savoir -faire de nos producteurs maraîchers.
Durant cet évènement, les particuliers éveilleront leurs papilles à de nouvelles saveurs !

Pour passer un délicieux moment en famille, à deux ou tout simplement par passion du patrimoine culinaire français.

>Restaurant Pourquoi Pas, 2 Toques au guide Gault&Millau 2017
>Réservations conseillées