AGENDAOU.fr Vivre en Rance-Émeraude

Restaurant Pourquoi Pas* à Dinard, nouvelle carte pour la réouverture

Dinard

Pourquoi Pas était le nom du navire du célèbre explorateur polaire, le Commandant Charcot, avec lequel il lança plusieurs expéditions en Antarctique.
Entre terre et mer, Julien Hennote, Chef du Restaurant * au Michelin depuis 2019, propose une balade gustative vraie et authentique mettant à l’honneur la richesse culinaire de la Bretagne.

Au fil de la carte

Au plus proche des artisans producteurs de notre beau territoire et dans un souci d’hyper-saisonnalité, nous vous proposons de vous laisser surprendre au gré d’une flânerie gustative composée au jour le jour, suivant le meilleur des produits du moment.
Je cherche à révéler le goût, tout en adoptant une approche raisonnée des richesses de notre terroir
Le chef Julien Hennote

Voir la carte du mois au Pourquoi Pas*
Sur réservation uniquement au 02 99 80 3000 ou directement sur le site


En savoir+ sur Le Pourquoi Pas*