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Le Pourquoi Pas, Restaurant étoilé MICHELIN* à Dinard

Dinard

Restaurant MICHELIN* et terrasse face à la mer de l'hôtel ***** Castelbrac.

Le Chef Julien Hennote et sa brigade vous accueillent au restaurant «Pourquoi Pas *» dans un cadre spacieux ouvert sur la baie du Prieuré.

Le restaurant offre une large sélection de produits de la mer choisis auprès des meilleurs producteurs régionaux, dans une démarche de mise en avant du terroir et de consommation raisonnée.  


Le prestigieux guide Michelin promeut le Chef Julien Hennote au rang des nouveaux étoilés dans son palmarès 2019

Photo: La directrice de Castelbrac, Sophie Bannier et Julien Hennote


Le chef Julien Hennote, natif de Dinan a été formé par le dinanais Jean-Claude Danjou. Il forge ensuite son goût de la précision chez des étoilés tel que le Clos du Chamoine et le Saison puis aiguise son savoir-faire en relais châteaux en Polynésie et sur la Côte d’Azur. Il rejoint le restaurant Pourquoi Pas de Castelbrac dès son ouverture en 2015.

Par son inventivité et sa signature culinaire singulière, Julien Hennote œuvre chaque jour avec son équipe à proposer une cuisine de haute qualité, raffinée et inventive tout en valorisant les ressources locales avec beaucoup de passion.


Les menus

Les menus sont conçus sur-mesure selon les saisons.

Pour accéder à la carte, cliquez ICI

Le Pourquoi Pas * est le restaurant de
Castelbrac, hôtel ***** à Dinard

Le Restaurant* Pourquoi Pas est situé sur la pointe du Moulinet, côté Baie du Prieuré.

Profitez du guidage GPS en cliquant ICI



LES DISTINCTIONS DES RESTAURANTS DU GUIDE MICHELIN

➭1 étoile MICHELIN, Une cuisine d’une grande finesse, vaut l’étape !

Le restaurant Pourquoi Pas s'est aussi vu décerner deux toques par le guide Gault et Millau 2017


➭Le Pourquoi Pas fête ses 5 ans - Cliquez ICI pour voir la vidéo du Chef Julien Hennote.

Pour ce 5e anniversaire, et pendant tout le mois de juin, le Chef décline un menu spécial autour du Homard!