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Webinaire Restau co #1

Pays de Dinan et de Saint-Malo

Comment cuisiner un bon repas végétarien avec des produits locaux ?

Vous êtes un professionnel, acheteurs, gestionnaires, cuisiniers de restauration collective publique et privée?
Ce webinaire est pour vous.

 Webinaire – 90 mn pour garder le lien entre acheteurs et producteurs

Depuis novembre 2018, la loi EGALIM a instauré l’expérimentation d’un repas végétarien, sans viande ni poisson, par restaurant en restauration scolaire

Comment faire pour composer des bons plats végétariens à base de produits de qualité, durables et de proximité ?

Pour vous éclairer, la Chambre d'Agriculture de Bretagne et le Conseil Départementale d'Ille-et-Vilaine vous proposent dans ce webinaire :
Des cahiers de recettes
Des retours d’expériences de chefs de restauration collective
Des témoignages de producteurs du territoire
Des ingrédients locaux pour vos menus : légumes, œufs, produits laitiers, céréales et légumineuses

Vous êtes professionnel et intéressé pour suivre ce webinaire ?

Prenez contact vous recevrez courant septembre un formulaire d'inscription:
sandrine.aubin-pinchon@ille-et-vilaine.fr
bernadette.loisel@bretagne.chambagri.fr