Webinaire Repas Végétarien et Produits Locaux
Vallée de la Rance - Côte d'Émeraude
Comment cuisiner un bon repas végétarien avec des produits locaux?
> Webinaire – 90 mn pour garder le lien entre acheteurs et producteurs
Depuis novembre 2018, la loi EGALIM a instauré l’expérimentation d’un repas végétarien, sans viande ni poisson, par semaine en restauration scolaire
Comment faire pour composer des bons plats végétariens à base de produits de qualité, durables et de proximité ?
Pour vous éclairer, nous vous proposons dans ce webinaire :
> Des cahiers de recettes
> Des retours d’expériences de chefs de restauration collective
> Des témoignages de producteurs du territoire
> Des ingrédients locaux pour vos menus: légumes, œufs, produits laitiers, céréales et légumineuses
Intervenants
> Marie-Noëlle Haye, Agores, groupe nutrition à la CNRC
> Hervé Bannetel, d'Aucy, accompagné d'un agriculteur
> Agrologic, distribution de légumes secs bio
> Lionel Maumusson, Chef de cuisine
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Comment ça marche?