AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

VENTE DIRECTE DE PAINS, FROMAGES LOCAUX, CIDRES...

Pays de Dinan et de Saint-Malo

Page exceptionnelle pour circonstances exceptionnelles! AGENDAOU soutient les producteurs locaux privés des marchés de plein vent et des commandes de la restauration collective. Nous offrons ces pages pour connecter tous les professionnels concernés qui le souhaitent et les consommateurs.

LA BOULANGERIE
1. PAYS DE DINAN
➭Boulangerie Pain D'Émeraude
Produits:
pains, brioches bios
Où et quand: sur place au fournil le mercredi de 17h à 19h
>Z.A de la haute landes 22380 Saint Cast Le Guildo
Plus d'infos ici: 06 42 89 18 61

2. PAYS DE SAINT-MALO
➭Boulangerie Kanel & Korazan
Produits:
pain bio au levain naturel, brioches, biscuits
Où et quand: sur place au fournil les mardis et mercredis de 16h à 18h45
3 impasse du Grand Jardin (à la pépinière d'entreprises Le Cap) 35400 Saint-Malo
Plus d'infos ici: 07 71 80 97 44 - contact@kaneletkorazan.com

➭Ferme des Cours Paris
Produits:
(voir aussi les autres rubriques)
-pains cuits au feu de bois (blé cultivé sur la ferme)
- galettes/crêpes paysannes
Où et quand:Vendredi de 16h à 19h
>Les Cours Paris, 35120 Baguer Morvan
Plus d'infos ici: 06 84 48 13 87 | fermedescoursparis@gmail.com

➭Fournil de la Croix de Pierre, la Croix de Pierre à Epiniac
Produits:
pain biologique au levain cuit au feu de bois.
Céréales produites et écrasées à la ferme sur meule de pierre.
Où et quand: Vente à la ferme le mardi et le vendredi de 16h à 19h. (!!! Il est préférable de commander).
Plus d'infos ici: 06 33 523 93 12 et Voir la page facebook

LES FROMAGES
➭Ferme des Cours Paris
Produits:
(voir aussi les autres rubriques)
- fromages et produits laitiers (races anciennes)
Où et quand:Vendredi de 16h à 19h
>Les Cours Paris, 35120 Baguer Morvan
Plus d'infos ici: 06 84 48 13 87 | fermedescoursparis@gmail.com

CIDRES - JUS DE POMME - JUS DE POMME PÉTILLANT - VINAIGRES DE CIDRE
➭Ferme des Landes
Produits:
Cidre bio, jus de pommes bio, jus de pomme bio pétillant, vinaigre de pommes bio
Où et quand: du lundi au samedi de 10h à 12h et de 16h à 18h
>Les Landes - 22380 St-Cast Le Guildo
Livraison possible: pour toute commande d'un montant minimum de 40 euros entre Saint-Brieuc et Cancale
Plus d'infos ici: Jehan Lefèvre - bonjour@fermedeslandes.com | 02 96 41 12 48
Site: www.fermedeslandes.com

➭ La Flibuste, 59 rue du Chemin à Saint Briac sur Mer
Produits:
Cidre (33 et 75cl), jus de pommes pétillant (75cl)
Où et quand? Du lundi au samedi de 10h à 18h
Comment? Appelez nous: , nous travaillons à domicile
Livraison possible: Offerte dans un rayon de 20Km
Contact: 06 75 54 20 39 | contact@megalithes-france.com
VOIR le site web et la Page facebook

Les Magasins de producteurs sont sur la page PRODUITS de l'AGRICULTURE
Vous y trouverez Légumes, fruits, viandes, fromages et yaourts, bières, pain, œufs...

NOS AUTRES PAGES
PRODUITS AGRICOLES
➭Pour VOIR en détail les adresses des PRODUITS de l'AGRICULTURE, CLIQUEZ ICI!

POISSONS et CRUSTACÉS
➭Pour VOIR en détail les adresses des PRODUITS de la MER, CLIQUEZ ICI!

RESTAURATION, VENTE A EMPORTER
➭Pour VOIR en détail les RESTAURATEURS qui organisent de la Vente à Emporter, CLIQUER ICI!


VOUS ÊTES PRODUCTEUR ET SOUHAITEZ APPARAÎTRE GRATUITEMENT SUR CETTE PAGE ?
Rien de plus simple, envoyez-nous toutes les infos utiles sur le modèle de ce que vous voyez ci-dessus à:
contact@agendaou.fr


➭Les 4 magasins COOP Bio
se positionnent plus que jamais pour aider les producteurs à diffuser leurs produits.
Contact: 02 99 46 60 91 | contact@lacoopbio.com

➭SUPER U Pleurtuit /Plancoët a lancé un appel pour aider les producteurs locaux à diffuser leurs produits:
Contact: 02 99 88 41 28

➭Intermarché Combourg a lancé un appel pour aider les producteurs locaux à diffuser leurs produits:
Contact: 02 99 73 25 50

NB: D'ici quelques mois, un nouveau site adossé à AGENDAOU.fr mettra en avant circuits courts, savoir-faire locaux, commerces, services et offres d'emplois locales. SURMAZONE.bzh (nom à valider) profitera de la visibilité du site de loisirs afin de favoriser l'activité économique et la transition écologique de notre bassin de vie