AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

Tous au George V, restaurant de l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard

Dinard

L’Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard présente
> Tous Au Restaurant !
Jusqu'au dimanche 13 octobre, "votre invité est notre invité".

À l’occasion des 10 ans de Tous au Restaurant, et de la 8e participation du groupe Barrière à l’opération, Le George V, restaurant du Grand-Hôtel de Dinard propose un menu dédié, pour venir découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques et le savoir-faire des chefs.

Cette année encore, Barrière invite ses Tables à l’opération "Tous au Restaurant" lancée par Alain Ducasse en 2009.
Pour un menu acheté, le second est offert.
Délicieusement installé face à la mer au restaurant Le George V, profitez d’une occasion unique de partager un repas d’exception et de découvrir ou redécouvrir les plaisirs de la table.

> Tataki de bœuf, guacamole au gingembre et fenouil, citron confit
> Pavé de merlu en croûte de noisette, texture de Paimpol, salade d'endives truffée
> Pain perdu, pommes poêlées à la vanille et au caramel beurre salé

Les réservations sont ouvertes sur le site internet ci-dessous