AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

Salon de la Périnatalité et Petite Enfance à Dinan

Dinan Agglomération

➭Tout au long de la journée, Espace sensoriel pour les enfants
➭3 ateliers maximum par famille (Il sera possible de compléter les ateliers le jour J selon les places restantes).
➭Restauration sur place le midi , bio et végétarien avec Booda Bôl

Programme de la journée:
Salle 1:

> 10h - Découverte des couches lavables - Durée 1h
> 11h - Éveil du tout petit de 3 à 12 mois - Durée 45 minutes
> 11h45 - Pourquoi se faire masser pendant la grossesse? - Durée 35 minutes
> 12h30 - Découverte de l'éducation positive - Durée 1h
> 13h30 - Enfants et intolérances alimentaires : manger sainement et facilement au quotidien - Durée 1h
> 14h30 - "Apprends moi à faire seul " Pédagogie Montessori - Pour jeunes enfants et accompagnateurs - Durée 1h
> 15h30 - Éveil par le Qi Gong pour enfants 18 mois/3 ans - Durée 45 minutes
> 16h15 - Découverte de différents moyens de portage - Durée 45 minutes
> 17h - Comment l'hypnose peut devenir une alliée dans l'accompagnement à la grossesse et à l'accouchement - Durée 1h

​Salle 2:
> 10h - Yoga pré - natal - Durée 45 minutes
> 10h45 - Yoga 4-5 ans - 45 minutes
> 11h30 - MISP (Massage routine pour les enfants) - Durée 20 minutes
> 12h - Hyperactivité et agitation: et si la solution était dans l'assiette? - Durée 1h
> 13h45 - Ostéopathie et grossesse, ostéopathie et nourrisson - Durée 1h
> 14h45 - Pourquoi se faire accompagner par une doula ? - Durée 1h
> 15h45 - Massage bébé - Durée 45 minutes
> 16h30 - Ostéopathie et troubles de la fertilité - Durée 1h
> 17h30 - MISP - Durée 20 minutes

Mini shooting Photos
> A 10h/ 10h30/ 11h/ 11h30/ 12h/ 13h/ 13h30/ 14h/ 14h30/ 15h/ 15h30/ 16h/ 16h30/ 17h/ 17h30
2 photos HD par mail: 18 euros/ 5 photos HD par mail: 30 euros

Professionnels présents tout au long de la journée :
> Bebiomena (Atelier 10h)
> Coeur de Boussole (Atelier à 11h et 15h30)
> L'atelier Zen (Atelier à 11h45 - 13h et 15h45)
> Alice Fanouillère
> Claire Raguet de Briancon et Delphine Gnancadja (Atelier à 13h45 et 16h30)
> Ansemble (Parcours sensoriel et atelier à 12h30 et 14h30) > Maud Travaglini ( Atelier 10h et 10h45)
> Morgane Le Duigou - Naturopathe (Temps d'échanges à 12h et 13h30)
> Greta Maurice (Atelier à 17h)
> Bénédicte Lefeuvre (Atelier à 11h30 et 17h30)
> Laura Couëpel (Atelier à 14h45)
> Mater'né Moi (Atelier à 16h15)
> Association Tricotin
> Editions Myriadis, Instants Présents (vente de livres)
> Sabrina Tivaux, photographe