AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

Réveillon de la Saint-Sylvestre au Restaurant Pourquoi Pas? et offres de Castelbrac Dinard

Dinard

Le chef Julien Hennote et son équipe vous proposent de déguster un menu d'exception vins et champagne pour la Saint-Sylvestre.

DINER DE LA SAINT SYLVESTRE
Par personne 250,00 € (sur réservation)

Apéritif autour des fruits de mer
*****
Chair de tourteau au sarrasin et caviar de la maison Petrossian
*****
Cannelloni de homard bleu à la châtaigne
*****
Noix de Saint-Jacques contisée à la truffe noire, céleri onctueux à la poire
*****
Trou Dinardais
*****
Noisette de chevreuil rôtie, cèpes caramélisés, mandarine et gelée de groseilles
*****
Jeunes pousses d’hiver, copeaux de Beaufort, truffes noires et raisins glacés
*****
Bulle de citron rafraîchie aux herbes
*****
Crème de mangue glacée au fruit de la passion, meringuée puis flambée à la mandarine impériale

>Cinq verres de vins d'exception sélectionnés par notre sommelier accompagnerons les plats de ce repas de fête

. Nombre de places limité
. Réservation hors clients hôtel à compter du 04/12

>Soirée musicale autour des chants de Noël avec un duo de Jazz.

OFFRES SPÉCIALES FIN D’ANNÉE EBLOUISSANTE
Notre forfait comprend pour deux personnes:
1 nuit en chambre double avec une vue sur la mer
2 Flûtes de champagne
2 dîners "Menu du Réveillon" avec accords mets & vins
2 Brunchs (formule sucrée/salée servie en buffet à volonté dès 8h jusqu'à 16h)
Départ tardif jusqu'à 14h00 le 1er janvier 2019
>Tarif: à partir de 1175€