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Restaurant Pourquoi Pas, restaurant étoilé MICHELIN* à Dinard

Dinard

Restaurant MICHELIN* et terrasse face à la mer de l'hôtel ***** Castelbrac

Le Chef Julien Hennote et sa brigade vous accueillent au restaurant «Pourquoi Pas *» dans un cadre spacieux ouvert sur la baie du Prieuré.

Le restaurant offre une large sélection de produits de la mer choisis auprès des meilleurs producteurs régionaux, dans une démarche de mise en avant du terroir et de consommation raisonnée.

Le prestigieux guide Michelin promeut le Chef Julien Hennote au rang des nouveaux étoilés dans son palmarès 2019
Photo: La directrice de Castelbrac, Sophie Bannier et Julien Hennote

Le chef de 35 ans Julien Hennote, natif de Dinan a été formé par le dinanais Jean-Claude Danjou. Il forge ensuite son goût de la précision chez des étoilés tel que le Clos du Chamoine et le Saison puis aiguise son savoir-faire en relais châteaux en Polynésie et sur la Côte d’Azur. Il rejoint le restaurant Pourquoi Pas de Castelbrac dès son ouverture en 2015.

Par son inventivité et sa signature culinaire singulière, Julien Hennote œuvre chaque jour avec son équipe à proposer une cuisine de haute qualité, raffinée et inventive tout en valorisant les ressources locales avec beaucoup de passion.


Le restaurant Pourquoi Pas s'est vu décerner deux toques par le guide Gault et Millau 2017

Les menus sont conçus sur-mesure selon les saisons.

Pour accéder à la carte, cliquez ICI

Le Pourquoi Pas * est le restaurant de
Castelbrac, hôtel ***** à Dinard


Le Restaurant* Pourquoi Pas est situé sur la pointe du Moulinet, côté Baie du Prieuré.

Profitez du guidage GPS en cliquant ICI

LES DISTINCTIONS DES RESTAURANTS DU GUIDE MICHELIN
1 étoile MICHELIN Une cuisine d’une grande finesse, vaut l’étape !