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Le Pourquoi Pas, Restaurant étoilé MICHELIN* à Dinard

Dinard

Restaurant MICHELIN* et terrasse face à la mer de l'hôtel ***** Castelbrac.

Le Chef Julien Hennote et sa brigade vous accueillent au restaurant «Pourquoi Pas *» dans un cadre spacieux ouvert sur la baie du Prieuré.

Le restaurant offre une large sélection de produits de la mer choisis auprès des meilleurs producteurs régionaux, dans une démarche de mise en avant du terroir et de consommation raisonnée. 

Le prestigieux guide MICHELIN 2023 renouvelle l'étoile accordée au Chef Julien Hennote dès 2019

Le chef Julien Hennote, natif de Dinan a été formé par le dinanais Jean-Claude Danjou. Il forge ensuite son goût de la précision chez des étoilés tel que le Clos du Chamoine et le Saison puis aiguise son savoir-faire en relais châteaux en Polynésie et sur la Côte d’Azur. Il rejoint le restaurant Pourquoi Pas de Castelbrac dès son ouverture en 2015.

Par son inventivité et sa signature culinaire singulière, Julien Hennote œuvre chaque jour avec son équipe à proposer une cuisine de haute qualité, raffinée et inventive tout en valorisant les ressources locales avec beaucoup de passion.
Photo: La directrice de Castelbrac, Sophie Bannier et Julien Hennote

© Ludovic Pellet

Les menus

Les menus sont conçus sur-mesure selon les saisons.
En savoir + sur la CARTE du Pourquoi Pas...

Le Pourquoi Pas * est le restaurant de Castelbrac, hôtel ***** à Dinard

Le Restaurant* Pourquoi Pas est situé sur la pointe du Moulinet, côté Baie du Prieuré.
Profitez du guidage GPS


LES DISTINCTIONS DES RESTAURANTS DU GUIDE MICHELIN

➭1 étoile MICHELIN depuis 2019

Une cuisine d’une grande finesse, vaut l’étape!

➭Le guide Gault & Millau a, quant à lui, décerné au Pourquoi Pas
deux toques, le plaçant ainsi au rang des Tables de Chefs


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Crédit photo tête de page © Ludovic Pellet