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Restaurant Pourquoi Pas* à Dinard, la Carte du Mois de Novembre

Dinard

Pourquoi Pas était le nom du navire du célèbre explorateur polaire, le Commandant Charcot, avec lequel il lança plusieurs expéditions en Antarctique.
Entre terre et mer, Julien Hennote, Chef du Restaurant * au Michelin depuis 2019, propose une balade gustative vraie et authentique mettant à l’honneur la richesse culinaire de la Bretagne.

Au fil de la carte du Mois et dès le 9 novembre,

vous naviguerez entre les saveurs préservées des
légumes biologiques du bord de Rance, la chair unique et raffinée
des homards, ormeaux et Saint-Jacques de plongée de la côte
d’Émeraude.
Grâce au savoir-faire de nos producteurs locaux, j’ai le plaisir de vous
faire découvrir, parmi d’autres, le miel de Plouër ou encore les algues
de Saint-Lunaire.
L’équipe du Pourquoi Pas vous souhaite un voyage inédit au cœur
d’une cuisine de saison et de passion,
Julien Hennote*

Voir la carte du mois de Novembre au Pourquoi Pas* 
Sur réservation uniquement au 02 99 80 3000 ou directement sur le site


En savoir+ sur Le Pourquoi Pas*