Restaurant La Gonelle à Dinard
Dinard
La Gonelle, c'est un must! L'eau y clapote à marée haute à quelques mètres des tables. La vue sur la baie du Prieuré est un plaisir sans cesse renouvelé...
Sur la célèbre Promenade du Clair de Lune en bord de mer, le Chef Jacques de Ribaucourt a décidé de jeter l'ancre à la Gonelle où il accommode Poissons et Fruits de Mer avec des saveurs qui vous font voyager autour du Monde:
➭ Crevettes Poêlées au Gingembre, Margate à la Plancha et au Chorizo, Bar accompagné d'un fumet à la Vanille Bourbon et directement pêché dans les magnifiques viviers de 14 m de long en fond de restaurant.
On y déguste aussi les légendaires Ormeaux à l'ail en chemise qui rivalisent avec le Homard Breton livré par petit bateau directement sur la Cale du Bec de la Vallée au pied de la Terrasse en Teck.
Terminez votre repas en gourmandise avec le dessert unique du jour:
➭ La Macaronade aux Fruits Rouges ou la Pêche Rôti accompagné de Bustock,...
La Gonelle ce sont aussi des plats à emporter
➭ Poissons, Fruits de Mer, Homards, Langoustes bretonnes, Routes de l'Huître de Cancale au Cap Fréhel.
En Pratique
Ouvert du 16 avril au 30 Septembre:
➭Tous les jours en Juillet et Août
➭ Fermé le mardi et mercredi hors saison
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