AGENDAOU.fr Vivre en Rance-Émeraude

Réservez le menu de Pâques à emporter du Restaurant Pourquoi Pas, restaurant étoilé MICHELIN* à Dinard

Dinard

Voici le Menu de Pâques proposé par le Chef Julien HENNOTE le dimanche 4 et lundi 5 avril pour le déjeuner.

MENU DE PÂQUES À EMPORTER

-Pour débuter, Saint-Jacques de plongée marinée au curcuma, asperge verte et carotte confite.
-Pour continuer, tourte feuilletée d’agneau légèrement fumé puis confit, ail des ours et jeunes pousses de printemps.
-Pour finir, notre plaisir sucré de Pâques autour du chocolat et de la pistache.

Pour plus de convivialité, notre tourte ainsi que notre dessert seront à partager.

➭Tarif par personne : 55€ pour un menu entrée / plat / dessert
➭Commandes : jusqu’au 31/03/2021 inclus à reception@castelbrac.com (en précisant le nom, le nombre de convives et le jour de retrait)
➭Retraits : à la réception de l’hôtel Castelbrac, de 10h à 13h, dimanche 4 et lundi 5 avril.