Pop up Food à l'Extra Saint-Malo
Saint-Malo
L'Extra Café accueille Inkandescent pour une soirée dédiée à la découverte de l’araignée de mer!
L’Extra Café invite les gourmets à une soirée placée sous le signe de la convivialité et du partage, le jeudi 20 mars. Pour cette occasion, le restaurant propose une découverte inédite de l’araignée de mer, préparée avec passion par Charles, fondateur d’Inkandescent. Et parce que le plaisir passe aussi par une ambiance chaleureuse, tout se fera “à la bonne franquette”!
Derrière Inkandescent, on retrouve Charles, un cuisinier passionné qui aime travailler avec des produits locaux pour créer des événements culinaires sur mesure, alliant qualité et authenticité.
Au menu, une formule gourmande mettant à l’honneur l’araignée de mer en salsa verde, rôtie au four avec des herbes, accompagnées de salade et de pommes grenailles à volonté. Pour compléter ce repas, les convives pourront également profiter d’un buffet de fromages affinés rigoureusement sélectionnés.
Cette soirée sera placée sous le signe de la convivialité et du plaisir. Oubliez les couverts traditionnels : ici, on déguste avec les mains, des gants et tabliers fournis pour un moment inédit.
Et pour que l’ambiance soit à la hauteur du festin, un DJ sera présent pour rythmer la soirée.
- Réservations par téléphone.
- Pour ceux qui ne peuvent pas être présents le jeudi soir, la formule sera également disponible à la commande le vendredi midi.
- Charles et l’équipe de l’Extra vous accueillent au 6 boulevard des Talards à Saint-Malo ces 20 et 21 mars de 18h à 1h le jeudi et de 12h à 14h le vendredi.