Brunch à l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
Dinard
Laissez-vous séduire par la générosité du brunch servi au restaurant Le George V, face à la mer. L'endroit idéal pour passer un instant entre amis ou en famille avant la fin du week-end.
Tous les dimanches d'avril à octobre à partir de 12h30.
A déguster
Le Corner Breakfast
-Buffet de pains de campagne et céréales
-Viennoiseries
-Œufs Brouillés et Saucisses de Veau
-Céréales, Yaourts & Fromage blanc
-Jus d'Orange, Jus de Pamplemousse, Jus de Pomme
Le Banc de l'écailler
-Huîtres de Cancale, Crevettes et Bulots, langoustines, Saumon fumé
Les Entrées
-Salade Caesar à la volaille
-Salade Bar Crudités et condiments : Concombre, Betterave, Carotte, Tomate cerise
-Jambon fumé & saucisses sèches, Terrine de campagne.
Les Plats chauds
-Plats viande à la découpe et grenaille au thym, jus parfumé au romarin
-Poisson de nos côtes rôti, printanière de légumes, beurre blanc
Les Fromages
-Camembert, Comté, Sainte Maure
Les Desserts
-Paris Brest, Kouign amann, Macarons variés
-Déclinaison de tartes, Salade de fruits