AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

Le Brunch du Grand Hôtel Dinard

Dinard

Laissez-vous séduire par la générosité du brunch servi au restaurant Le George V, face à la mer. L'endroit idéal pour passer un instant entre amis ou en famille avant la fin du week-end.

Tous les dimanches d'avril à octobre à partir de 12h30.

A déguster
Le Corner Breakfast

-Buffet de pains de campagne et céréales
-Viennoiseries
-Œufs Brouillés et Saucisses de Veau
-Céréales, Yaourts & Fromage blanc
-Jus d'Orange, Jus de Pamplemousse, Jus de Pomme

Le Banc de l'écailler
-Huîtres de Cancale, Crevettes et Bulots, langoustines, Saumon fumé

Les Entrées
-Salade Caesar à la volaille
-Salade Bar Crudités et condiments : Concombre, Betterave, Carotte, Tomate cerise
-Jambon fumé & saucisses sèches, Terrine de campagne.

Les Plats chauds
-Plats viande à la découpe et grenaille au thym, jus parfumé au romarin
-Poisson de nos côtes rôti, printanière de légumes, beurre blanc

Les Fromages
-Camembert, Comté, Sainte Maure

Les Desserts
-Paris Brest, Kouign amann, Macarons variés
-Déclinaison de tartes, Salade de fruits


VOIR le Grand Hôtel Dinard sur AGENDAOU.fr