AGENDAOU.fr Sortir en Rance-Émeraude

La Saint-Valentin au Grand Hôtel Dinard

Dinard

Fêter une Saint-Valentin romantique et gourmande face à la mer, au restaurant Le George V.
Se délecter d'une cuisine du terroir préparée à la perfection par notre Chef Wilfried Lacaille.
Savourer un menu exquis propice aux amoureux, animé par le duo musical, les Muzicat.

Menu du 14 février:

Amuse bouche

*****
Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette truffe & passion 

*****
Filet mignon de veau, cromesqui de ris de veau, légumes d'antan

*****
Pomme d'amour Saint-Valentin

1 Flûte de Veuve Clicquot brut avec Amuse bouche
Vin à discrétion:
Domaine de Joy - Côtes de Gascogne
Vigne de Bilah haut - Côtes du Roussillon


Renseignements et réservation au +33(0)2 99 88 26 26 - grandhoteldinard@groupebarriere.com


*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ce menu sera aussi disponible pour le dîner du 15 février.