De la terre à l’assiette, Cuisinez avec tous vos sens à Plouer-sur-Rance
Plouer-sur-Rance
Vous cuisinerez un repas 100% végétal au Jardin Maraichers des bords de Rance dans une ambiance champêtre!
➭ Par la Baroudeuse Culinaire & les Jardins Maraîchers des bords de Rance
Au menu
➭ Visite du jardin potager, initiation à la permaculture, au sol vivant et à la cueillette avec Stéphane.
➭ Atelier culinaire avec Maud et déjeuner sur place pour partager un moment convivial.
Vous apprendrez comment (ré) introduire des légumes dans votre alimentation de tous les jours pour révéler des saveurs inouïes.
➭ Vous voulez découvrir les vertus des tisanes et vous initier aux plantes sauvages?
Après le repas, Bérénice vous proposera une initiation aux plantes aromatiques pour la confection de tisanes.
Cette expérience comprend:
➭ 9h- 9h30 - Accueil des participants
➭ 9h30-10h30 - Visite des jardins maraichers et initiation à la permaculture avec Stéphane.
➭ 10h30-12h30 - Atelier de cuisine végétale, saine et gourmande avec Maud
➭ 12h30-14h00 - Déjeuner dans les champs
➭ 14h00-15h00 - Introduction à l’herboristerie et discussion autour des tisanes avec Bérénice
Possibilité de prolonger l’expérience avec une balade sur les Bords de Rance.
Nombre de participants entre 6 et 9 personnes.