Brunch du 1er janvier au Restaurant Pourquoi Pas? de Castelbrac Dinard
Dinard
Le chef Julien Hennote et son équipe vous proposent de déguster le premier repas de l'année face à la Baie du Prieuré.
Brunch du 1er janvier 2019
Accompagné d'une flûte de champagne Deutz
➭Petit déjeuner continental
Viennoiseries, produits laitiers, céréales, charcuteries...
➭Fruits de mer
Langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes et huîtres
➭Hors d’œuvre
Coleslaw, salade César, harengs pommes à l'huile, saumon fumé et mariné, foie gras, ballotine de canard, ballotine de Saint-Jacques et homard bleu, crème de potiron et bisque de homard, quasi de veau et chapon servi froid
➭Le plateau de fromages fermiers bretons
➭Show cooking
Œufs préparés à votre convenance
Omelette, au plat, à la coque ou brouillés et accompagnés de diverses garnitures
Côte de bœuf à la découpe accompagnée de pommes fondantes et cocotte de légumes anciens
Risotto à la truffe noire
➭Le coin sucré
Galette des rois, tarte au citron, tarte au chocolat, Paris-Brest,
Saint-honoré, éclair chocolat-noisettes…
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française
Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts
. Nombre de places limité
. Réservation recommandée