AGENDAOU.fr Vivre en Rance-Émeraude

Brunch du 1er janvier au Restaurant Pourquoi Pas? de Castelbrac Dinard

Dinard

Le chef Julien Hennote et son équipe vous proposent de déguster le premier repas de l'année face à la Baie du Prieuré.

Brunch du 1er janvier 2019
Accompagné d'une flûte de champagne Deutz

➭Petit déjeuner continental
Viennoiseries, produits laitiers, céréales, charcuteries...

➭Fruits de mer
Langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes et huîtres

➭Hors d’œuvre
Coleslaw, salade César, harengs pommes à l'huile, saumon fumé et mariné, foie gras, ballotine de canard, ballotine de Saint-Jacques et homard bleu, crème de potiron et bisque de homard, quasi de veau et chapon servi froid

➭Le plateau de fromages fermiers bretons

➭Show cooking
Œufs préparés à votre convenance
Omelette, au plat, à la coque ou brouillés et accompagnés de diverses garnitures
Côte de bœuf à la découpe accompagnée de pommes fondantes et cocotte de légumes anciens
Risotto à la truffe noire

➭Le coin sucré
Galette des rois, tarte au citron, tarte au chocolat, Paris-Brest,
Saint-honoré, éclair chocolat-noisettes…


Toutes nos viandes bovines sont d'origine française
Tous les plats sont « Faits Maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts

. Nombre de places limité
. Réservation recommandée