Météo observée
à 11h00
Météo en cours à Dinard

Peu nuageux
13°C
Vent 13 km/h de secteur Ouest-Sud-Ouest
(variable de Sud-Ouest à Ouest)

Météo et marées en Côte d'Émeraude et Pays de Rance

Dinard

Le dimanche 21 avril 2019

Brunch de Pâques au Georges V, Restaurant de l’Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard, face à la Mer à Dinard

Bruncher en toute convivialité entouré d’amis et de rires.
A l’occasion du Dimanche de Pâques, le Chef Wilfried Lacaille vous invite à déguster un délicieux Brunch au restaurant Le George V, face à la mer (voir "lire aussi")

Pour les enfants, un programme vous est proposé pour les vacances de pâques, au Studio By Petit VIP.
Une chasse aux œufs est organisée dans le jardin le dimanche matin.
N’hésitez pas à consulter notre programme complet sur notre application mobile (QR code).

MENU DU BRUNCH
>Banc de l'écailler
Huîtres de Cancale, Crevettes & Bulots
Assortiment de Saumon Fumé & Wakamé

>Entrées
Salade Nantaise au riz, crevette, concombre, tomates
Salade Italienne aux tomates, Mozzarella et roquette
Salade Caesar à la volaille
Salade mesclun
Salade Toscane aux Tomates, Olive, Thon
Crudités et condiments : Concombre, Betterave, Carotte, Tomate cerise
Jambon fumé & saucisses sèches

>Plats
Gigot d’agneau et coco de Paimpol, jus parfumé au romarin
Merlu rôti, printanière de légumes, beurre blanc
Sélection de fromages

>Desserts
Eclair Paris Brest
Mini Kouign amann
Macarons variés
Mini tarte tatin
Choux caramel au beurre salé
Tarte au citron
Salade de fruits

Eaux Minérales
Vin blanc & Vin rouge
Café

Réservation
> 02 99 88 26 26
> gh-concierge-dinard@groupebarriere.com

Lieux :Le George V, restaurant gastronomique du Grand Hôtel Dinard

Horaires : à partir de 12h30

Tarifs : 66€ par adulte et 33€ par enfant. Sur réservation.

Prolongez le plaisir avec notre Escapade de Pâques.
Pour plus d’informations:

Site : http://www.hotelsbarriere.com/fr/dinard/le-grand-hotel/sejours-et-offres.html

Lire aussi : le-george-v-restaurant-gastronomique-de-l-hotel-barriere-le-grand-hotel-dinard-adr176788.html


L'agenda du moment