Ateliers fermentation végétale culinaire à Lancieux
Lancieux
Ateliers initiation à la fermentation culinaire à Lancieux à l'occasion du Marché Gourmand #2 du 10 juillet à La Ferme du Golf de Lancieux.
Fermenter, c'est l'art de cuisiner avec les forces du vivant.
Venez partager votre expérience autour des fermentations végétales, apprendre les bases de 3 techniques de fermentation, créer votre recette, déguster des préparations fermentées et … repartir avec votre bocal!
Atelier 1 : Lactofermentation
13h30 - 14h30
Public adultes
Tarif : 30€
Atelier 2 : Koso (sirop cru fermenté)
16h - 17h
Public enfants dès 5 ans et adultes
Tarif : 15€
Atelier 3 : Miso (pâte de soja fermentée)
18h - 19h
Public adultes
Tarif : 40€
Pour connaître le programme détaillé et réserver, merci de me contacter par mail, sms ou instagram (compte Mon Labo Intuitif).
Animatrice : Céline Grillot, Fermentiste Culinaire