AGENDAOU.fr Vivre en Rance-Émeraude

Marmite norvégienne et Cantine à Dédé à L'Eprouvette Saint-André-des-eaux

Saint-André-des-Eaux

Atelier d'initiation à la technique culinaire de la marmite norvégienne comprenant 1h de promenade lors du temps de cuisson.

Cette technique de cuisine consiste à terminer la cuisson d'un plat sans aucune source d'énergie extérieure dans un contenant isotherme.
Le repas préparé à base de produits locaux sera servi lors de la cantine à Dédé (ouverte à tous.tes) à 19h à l’Éprouvette.

19h-21h > La cantine à Dédé
Repas convivial préparé par les participant.es de l'atelier «cuisine lente : initiation à la marmite norvégienne». Le plat est cuisiné en priorité avec des produits locaux. Végétarien.ne bienvenu.e.
Réservation conseillée à epicerie@leprouvette.com.


L'Éprouvette sur AGENDAOU.fr