Atelier Cuisine Bretonne adulte enfant à Saint-Coulomb
Saint-Coulomb
Participez à un atelier de cuisine gourmand, convivial et instructif autour de recettes bretonnes avec des produits locaux et de saison dans la cuisine professionnelle OCTAV à Saint-Coulomb.
Au menu de cet atelier spécial adulte/enfant
- Breizh cordon bleu (jambon local, fromage fondant et breton !), pommes de terre croustillantes
- Cookies chocolat/caramel
Cet atelier est animé par Fanny d’Atelier Retour de Pêche, bretonne, passionnée de cuisine,formée au Lycée Hôtelier de Dinard.
En petit comité : 6 personnes max.
Plusieurs thématiques au choix selon les saisons: déjeuner breton, apéritif déjeunatoire breton, déjeuner végétarien...
Les prochaines dates (de 10h à 12h30): 27 mars, 6, 17, 20, 24, 27 avril, 11, 18, 29 mai, 12, 15 juin.